Si tienes alguna duda o consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros











Política de Privacidad: En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la web , vía telefónica, por correo electrónico o bien cuando se recaben para cumplir con las obligaciones mercantiles, fiscales o de gestión serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ACADEMIA MANZANEDA SL que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por ACADEMIA MANZANEDA SL, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.
Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: ACADEMIA MANZANEDA SL, C/BENITO VICETTO 11 BAJO – 32004 OURENSE.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.


Info