CURRÍCULUM

Trabaja con nosotros

Trabaja con nosotros










ADJUNTA TU CURRÍCULUM
(Formatos admitidos: pdf, odt, doc, jpg)



Política de Privacidad: En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la web serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte del fichero “LABORAL-RRHH” titularidad de ACADEMIA MANZANEDA SL que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados, única y exclusivamente para participar en los procesos de selección de ACADEMIA MANZANEDA S.L., para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por ACADEMIA MANZANEDA SL.
Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: ACADEMIA MANZANEDA SL, C/BENITO VICETTO 11 BAJO – 32004 OURENSE.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.


Academia Manzaneda

Si reúnes los requisitos necesarios para ser uno de nuestros formadores o estás interesado en formar parte de alguna sección de nuestro equipo, envíanos tu currículum a través de este formulario. Nos pondremos en contacto contigo en caso de que tengamos alguna vacante y tengas el perfil que buscamos.